Cateringservice

Mindestanzahl 40 Personen bzw. Mindestkonsum 500 €

Menue 1: Mexican Finger Food
(bei 40 Personen 22 € pro Person)

Speedy Gonzáles   40 St.
Gebackene und panierte Jalapeño Chile gefüllt mit Rahmkäse

Quesadilla de Queso  90 St.
Mehltortilla gefüllt mit Käse , Sauerrahm und Chilesauce

Mini Flautas de Papas con Chorizo   60. St.
Gerollte und frittierte Mais Tortilla mit pikanter Kartoffel - Chorizo Füllung

Mini Taquitos de Mole   80 St.
Gerollte Maistortilla mit Mole und Truthahnfleischfüllung

Mini Flautas de Res   80 St
Gerolllte Mehltortilla mit Rindfleisch Füllung

Nachos con salsa    1 Kilo
Mais-Chips mit grüner oder roter Sauce  1 Liter

Guacamole   1 Kilo
Avocadocreme mit Tomaten, Zwiebeln Chile und Koriander




Menue 2: Guadalajara
(bei 40 Personen 26 € pro Person)

Vorspeisen
Speedy Gonzáles   30 St.
Gebackene und panierte Jalapeño Chile gefüllt mit Rahmkäse

Flautas de Papas con Chorizo  30. St.
Gerollte und frittierte Mais Tortilla mit pikanter Kartoffel - Chorizo Füllung

Mini Empanadas de Atún  30 St.
Teigtaschen gefüllt mit Thunfisch,

Nachos con salsa   1 Kilo
Mais Chips mit grüner oder roter Sauce  1 Liter

Guacamole   1 Kilo
Adocadocreme mit Tomaten, Zwiebeln Chile und Koriander

Salat

Ensalada de Nopales   2 Kilo
Eisbergsalat, Kaktus in Streifen mit Tomaten, Zwiebeln, Schafkäse und mexikanisches Dressing

Hauptgerichte

Alle Hauptgerichte serviert mit Reis uns Bohnen

Tinga de Pollo   20 Portionen
Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Gehtrockenen Chiles in einer köstliche scharfen Tomatensauce

Chile con Carne    20 Portionen
Gehacktes Rindfleisch, scharf zubereitet mit Bohnen und Paprikastreifen.




Menue 3: México Lindo
(bei 40 Personen 32 € pro Person)

Vorspeise

Speedy Gonzáles   40 St.
Gebackene und panierte Jalapeño Chile gefüllt mit Rahmkäse

Flautas de Papas con Chorizo   40. St.
Gerollte und frittierte Mais Tortilla mit pikanter Kartoffel - Chorizo Füllung

Mini Empanadas de Atún 120 St.
Teigtaschen gefüllt mit Thunfisch, Nachos con salsa  1 Kilo
Mais Chips mit grüner oder roter Sauce  1 Liter

Guacamole  1 Kilo
Adocadocreme mit Tomaten, Zwiebeln Chile und Koriander

Ensalada de Nopales  2 Kilo

Eisbergsalat, Kaktus in Streifen mit Tomaten, Zwiebeln, Schafkäse und mexikanisches Dressing

Sopa de Papa a la Mexicana   3 Liter
Mexikanische Kartoffelsuppe

Hauptgerichte

Alle Hauptgerichte serviert mit Reis uns Bohnen

Calabacitas con Elote  15 Portionen
Zucchini und Mais mit Käse überbacken mit köstlichen Mexikanischen Gewürzen

Tinga de Pollo  20 Portionen
Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Gehtrockenen Chiles in einer köstliche scharfen Tomatensauce

Chile con Carne   20 Portionen

Gehacktes Rindfleisch, scharf zubereitet mit Bohnen und Paprikastreifen

Dessert

Crema de Mango  2 Kilo
Mangomuse mit Milch, Sahne und Mandeln




Auf Anfrage können wir auch ein Vegetarisches Menue bereitstellen oder andere typische mexikanische Speisen,
wie Pollo en Mole, Pozole, Ceviche usw. liefern.




Geschäftsbedingungen:

Die Preise dieser Speisekarte verstehen sich mit:
  • Lieferung vom Essen im Umkreis von 50 Km von Köln
      Zusätzliche Fahrkosten werden mit 0,40 € pro km berechnet
  • Eine Person am Buffet Menu 2 und 3
  • Auf - und Abbau des Buffets
  • Buffet Dekoration in mexikanischer Art; Tontöpfe , Körbe, Hüte, Fahnen, Piñatas, Papierblumen, Sarápes
    sowie die traditionellen Scherenschnitte aus farbigem Papier.
  • Leihgabe von Servicebestecken.
  • Reinigung der Geräte und Servierbestecke.
Zusätzliches Personal:
  • Mexikanischer Koch € 25,00 pro Stunde
  • Bedienungspersonal € 20,00 pro Stunde
  • Küchenhilfe € 15,00 pro Stunde
Die Preise dieser Speisekarte verstehen sich:
  • Ohne Teller und Bestecke
  • Zuzüglich Fahrkosten, kalkuliert mit 0,40 € pro Kilometer von Bergheim aus.
  • Zuzüglich 19 % MwSt..
  • Wir arbeiten mit einem Mindestanzahl von 30 Personen oder einem Mindestkonsum von € 500


Stand: Januar 2011

Zur Homepage
Mexikanische Musik





WebDesign/Text by Monika Horvat ©
Cologne, Germany